Рисунок на конкурс. Детская изостудия, Водный стадион, Ленинградское шоссе.

«Море и дети» — работы детей изостудии на всероссийском конкурсе

 

В декабре 2018 года педагог изостудии центра «ЭСТЕР» Ирина Анатольевна Пилосян привлекла 16 художников от 7 до 16 лет, которые отправили свои художественные работы для участия в конкурсе маринистического творчества. Эти необыкновенные работы детей (фотографии рисунков ниже), занимающихся в изостудии центра «ЭСТЕР», участвуют в XI Международном конкурсе детского изобразительного творчества «Море и дети».

Рисунок на конкурс. Детская изостудия, Водный стадион, Ленинградское шоссе.Юные частники оцениваются в возрастных категориях 7-9, 10-12, 13-15 и 16-17 лет в номинациях «Станковая композиция» — живопись и «Станковая композиция» — графика. В начале февраля 2019 года ожидаются результаты электронного этапа конкурса.

 

Ссылка на страницу конкурса «Море и дети»: http://www.art-teachers.ru/program/page/1/42/

Работы наших студийцев:

Рисунок на конкурс. Детская изостудия, Водный стадион, Ленинградское шоссе.               Рисунок на конкурс. Детская изостудия, Водный стадион, Ленинградское шоссе.

Рисунок на конкурс. Детская изостудия, Водный стадион, Ленинградское шоссе.      Рисунок на конкурс. Детская изостудия, Водный стадион, Ленинградское шоссе.

Рисунок на конкурс. Детская изостудия, Водный стадион, Ленинградское шоссе.      Рисунок на конкурс. Детская изостудия, Водный стадион, Ленинградское шоссе.

Рисунок на конкурс. Детская изостудия, Водный стадион, Ленинградское шоссе.       Рисунок на конкурс. Детская изостудия, Водный стадион, Ленинградское шоссе.

Рисунок на конкурс. Детская изостудия, Водный стадион, Ленинградское шоссе.

 

В некоторые группы изостудии Центра «ЭСТЕР» ещё есть запись. Узнать подробности и записать ребёнка на пробное занятие можно по телефону +7 (925) 391 7071.